Appareils et accessoires
Papilla de espinaca, manzana y apio
Prép. 5min
Total 20min
8 porciones
Ingrédients
-
300 g de agua
-
300 g de manzana pelada, sin corazón y cortadas en trozos pqueños
-
200 g de espinaca baby fresca
-
30 g de apio cortado en trozos pequeños
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1 g
Calories
118 kJ /
28 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LIBRO A. INFANTIL
77 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Papilla de chícharo y calabacita
20 min
Papilla de manzana y zanahoria
50 min
Papilla de ternera
20 min
Papilla de pollo
20 min
Papilla de betabel
50 min
Papilla de camote
35 min
Papilla de papa
30 min
Papilla de chícharo
20 min
Papilla de calabacita
20 min
Papilla de espinaca
20 min
Papilla de papaya
10 min
Papilla de durazno
20 min