Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de miel
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de sal fina, y un poco más para sazonar
- ¼ cdita pimienta negra molida, y un poco más para sazonar
- 500 g de agua
- 4 filetes de salmón, frescos (aprox. 150 g c/u)
- 4 cdas de cebolla cambray, (aprox. 50 g), en rebandas (0.5-1 cm)
- 4 cdas de arándanos deshidratados
- 200 g de berros (ver tip)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 278 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Pescado a la talla
40 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Caldo de pescado
40 Min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min.
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 Min
Atún con salsa Vierge
50 min.
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 min.
Calabacitas al vapor
25 min.