Versions compatibles
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar refinada
- 2 cditas de vainilla
- 30 g de cocoa en polvo
- 60 g de harina
- 1 pizca sal
Carne para rellenar, caldillo picoso y camotes al vapor
- 1 chorizo, pelado y en trozos
- 300 g de carne molida de cerdo
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 500 g de jitomates, en cuartos
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 5 chiles de árbol secos
- 300 g de agua
- 3 camotes naranjas, cortados por la mitad horizontalmente
- 150 g de chícharos chinos, frescos, sin puntas
- 150 g de espárragos, cortados en trozos de 3 cm
- 130 g de chícharos congelados
Camotes rellenos
- 1 cda de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2399.7 kJ / 571.3 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Postre de jícama
1h 15min
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Adobo básico
30min
Ensalada de colifor
40min
Entomatado de res con verdolagas
1u.
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Ejotes almendrados
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min