Versions compatibles
Farfalle ai quattro formaggi (farfalle cu patru tipuri de brânză)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g parmezan, bucăți (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g brânză Fontina, bucăți (2-3 cm)
-
50
g brânză Gruyère, bucăți (2-3 cm)
ou 50 g brânză Taleggio, bucăți (2-3 cm) - 50 g lapte
- 50 g unt nesărat
- 320 g paste tip farfalle
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine cu somon și votcă
20 λεπτ.
Ragù de carne alla bolognese
1h 15min
Risotto cu parmezan
30 λεπτ.
Midii în sos de vin alb și smântână
45min
Sos Roquefort
20 λεπτ.
Tartă cu dovleac
5sa 50 dk
Panzanella cu renglote și mozzarella
40 Min
Brioșe cu quinoa, jambon și brânză
1ωρ. 30 λεπτ.
Mini tarte cu zmeură
Pas d’évaluation
Somon cu fenicul și risotto
25 λεπτ.
Paste cu dovlecei, crevete și lămâie
30 λεπτ.
Tartă Tatin
1ωρ.