Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g białego chleba tostowego, w kromkach, czerstwego, pokrojonego w 1,5 cm kostkę
- 30 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 20 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia
- 700 g warzyw, mieszanych, resztek (patrz wskazówka), pokrojonych na 3 cm kawałki
- 500 g wody
- 1 łyżeczka soli
- Infos nut.
- par 4 porcje
- Calories
- 3382.3 kJ / 808.4 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 118.8 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 26 g
- Sodium
- 4355.5 mg
Recettes alternatives
Zupa krem ziemniaczano-szpinakowa, wytrawny flan jajeczny
45 Min
Zupa krem ze szpinaku
40min
Zupa krem z ciecierzycy i kalafiora
45 Min
Prosta i uniwersalna zupa krem
45 Min
Zupa krem z groszku
40min
Zupa krem marchewkowy z kolendrą
25min
Zupa krem z porów
30 Min
Zupa z białych warzyw
45 Min
Krem marchewkowo-selerowy z oliwą ziołową
45 Min
Krem paprykowy z pianką bazyliową
40min
Zupa krem z brokułów z cheddarem
35 Min
Zupa krem kalafiorowa z fenkułem i szafranem
40min