Zupa krem z resztek warzyw
TM6 TM5

Zupa krem z resztek warzyw

4.6 (744 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g białego chleba tostowego, w kromkach, czerstwego, pokrojonego w 1,5 cm kostkę
  • 30 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
  • 20 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia
  • 700 g warzyw, mieszanych, resztek (patrz wskazówka), pokrojonych na 3 cm kawałki
  • 500 g wody
  • 1 łyżeczka soli

Infos nut.
par 4 porcje
Calories
3382.3 kJ / 808.4 kcal
Protides
29.7 g
Glucides
118.8 g
Lipides
25.1 g
Graisses saturées
4.3 g
Fibre
26 g
Sodium
4355.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives