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Wegańskie, bezglutenowe krakersy wieloziarniste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g syropu klonowego
ou 10 g syropu z agawy - 350 g wody (plus 1-2 łyżeczki wody)
- 30 g oleju kokosowego
- 135 g ziaren słonecznika
- 90 g siemienia lnianego
- 40 g ziaren sezamu, białego
- 50 g pestek dyni
- 150 g płatków owsianych bezglutenowych
- 30 g nasion chia
- 40 g nasion babki płesznik (psyllium) (optionnel)
- 1 ½ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 301.6 kJ / 72 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 74.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb z płatków owsianych z orzechami
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