Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste de 2 oranges non traitées, râpé finement
- 150 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 160 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 citron vert, zeste et jus
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasteras aux pommes
25 min
Flan individuel à la vanille
50min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Gâteau de semoule à l'orange
6hod. 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min.
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min
Paris-Deauville
12h
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min