Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g oleju
ou 10 g oliwy z oliwek - 120 - 130 g kostek boczku
-
250 - 300
g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki lub w plastry
ou 250 - 300 g pieczarek, małych, w całości
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1080.9 kJ / 258.2 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 630.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rumienienie papryki
20 min
Delikatne rumienienie kurczaka i boczku
15 Min
Rumienienie papryki z cebulą
25min
Rumienienie pieczarek
25min
Rumienienie warzyw na zupę lub gulasz
25min
Delikatne rumienienie marchewki
15 Min
Rumienienie kiełbasy
20 min
Mocne rumienienie wieprzowiny (pokrojonej w paski)
15 Min
Rumienienie wieprzowiny z cebulą
15 Min
Mocne rumienienie 350 g cebuli szalotki
25min
Rumienienie cukinii
20 min
Mocne rumienienie wieprzowiny (pokrojonej w kostkę)
15 Min