![Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d45220b-9502-4a22-87c0-ba99a579007a/Derivates/ccf331ff-23a6-4cde-9ab4-b03ffcb6a459.jpg)
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Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d’orge perlé
- 60 g d'abricots secs, dénoyautés
- 2 figues séchées
- 15 g de gingembre, frais, pelé
- 1 pincée de sel
- 1600 g d'eau
- 1 - 2 citron(s), selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 154 kJ / 37 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1 g
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