Versions compatibles
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d’orge perlé
- 60 g d'abricots secs, dénoyautés
- 2 figues séchées
- 15 g de gingembre, frais, pelé
- 1 pincée de sel
- 1600 g d'eau
- 1 - 2 citron(s), selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 154 kJ / 37 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Torta di Pane
1h 20min
Salade russe
1u. 15min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Salsa de piments habanero
10 min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20 min
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Baguette Festive
3h 45min
Biscottes d’épeautre
6u.
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Pizza au poulet et curry
1h 10min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min