Appareils et accessoires
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Prép. 5min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d’orge perlé
-
60 g d'abricots secs, dénoyautés
-
2 figues séchées
-
15 g de gingembre, frais pelé
-
1 pincée de sel
-
1600 g d'eau
-
1 - 2 citron(s) selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
154 kJ /
37 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Remèdes de grand-mère
12 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Éplucher du curcuma
Pas d’évaluation
Poudre pour thé Chai
15min
Barres aux baies
1h
Barres au sésame
30min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Pas d’évaluation
Croissants au chocolat
Pas d’évaluation
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Fougasse aux olives
2h 20min
Pain sandwich
3h