Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de sucre
- 2 c. à café de thym, séché
- 1100 g d'eau
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
- 25 g de sirop de glucose
- ¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type), vert (voir conseil) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 86 kJ / 20 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Fougasse
2h
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Granité de melon
4h
Glace au citron
12h 30min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Pain au charbon
2 godz. 35 min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1 Std. 40 Min
Baguette Festive
3h 45min
Farine complète
5 min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Canestrelli
Pas d’évaluation