Appareils et accessoires
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
Prép. 20min
Total 2h 40min
8 portions
Ingrédients
Crème de chocolat blanc
-
160 g de chocolat au lait de riz blanc, en morceaux
-
200 g de boisson à l'avoine non sucré
-
1 sachet d'agar-agar
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
-
300 g de crème de soja froid
Sauce à la mangue et finition
-
350 g de mangue, mûre en morceaux
-
100 g de smoothie mangue-orange
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
-
de la grué de cacao pour la finition (optionnel)
-
de la menthe fraîche pour la finition (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
976 kJ /
233 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.7 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait chai latte
15h 5min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Meringues fantômes
12h 25min
Pâte à crêpe
1h 15min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Pâte à chou
2h
Riz au lait
1h
Sauce béarnaise
15min
Sauce béchamel
15min
Soupe au potiron
35min
Risotto
30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min