Versions compatibles
Pitny jogurt stracciatella w naczyniu miksującym
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
- 2000 g pełnotłustego mleka
- 1 laska wanilii, przekrojona wzdłuż na pół
- 120 g jogurtu naturalnego
- 60 - 80 g cukru
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 593 kJ / 142 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krówki toffi
2 Std.
Karmelowy budyń
1h
Karmelowe toffi
2 Std.
Lody z solonym karmelem
14h
Jogurt waniliowy
12h 20min
Pitny jogurt naturalny w naczyniu miksującym
12h 10min
Jogurt naturalny
11h 10min
Jogurt naturalny na Varomie
12h
Jogurt grecki
12h 15min
Gęsty budyń – 600 g
15 Min
Gęsty budyń – 1100 g
15 Min
Jogurt naturalny w naczyniu miksującym
12h 10min