Versions compatibles
Koncentrat bulionu warzywnego z resztek warzyw
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g warzyw, mieszanych, resztek (obierek i skrawków), pokrojonych na kawałki (patrz wskazówka)
- 1 ząbek czosnku
- 50 - 100 g wody (patrz wskazówka)
- 30 g oliwy z oliwek
-
40
g soli gruboziarnistej
ou 40 g soli - 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 342.1 kJ / 81.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 2267.4 mg
Recettes alternatives
Musztarda
36 Std. 10 Min
Bułki i knedel na parze
1 Std.
Koncentrat bulionu warzywnego z pomidorami
30 Min
Gulasz
45 Min
Pasta z cukinii i ciecierzycy z dodatkiem curry
45 Min
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1小时 20 分钟
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1h 5min
Klasyczny włoski przecier pomidorowy (passata)
55min
Sos paprykowy (w słoikach na zimę)
2h
Wegańskie „masło”
2h
Napój z grejpfruta i czerwonej porzeczki
10min
Sos paprykowy à la Ajvar
55min