![Risotto z parmezanem Risotto z parmezanem](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/234C9276-89A3-4B4E-A4D0-EA81AEA54F58/Derivates/43BA6E7A-F745-459C-ACE2-7E4733E1A645.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g wody
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone - 80 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 40 g masła, plus 2 łyżki
- 20 g oliwy z oliwek
- 640 g ryżu do risotto (np. Carnaroli, Arborio), o 14-15 min czasie gotowania
- 120 g białego wina, wytrawnego
- 1 - 2 łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1006 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti carbonara
40 Min
Risotto z parmezanem
30 Min
Risotto pomarańczowe
45 Min
Risotto z wędzonym serem
30 Min
Risotto po mediolańsku
30 Min
Makaron z sosem z trzech serów
15 Min
Spaghetti carbonara
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50 Min
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25 Min
Risotto z cukinią i serem feta
30 Min
Kremowe risotto z kurczakiem i czosnkiem
35 Min