Versions compatibles
Risotto z parmezanem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g wody
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone - 80 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 40 g masła, plus 2 łyżki
- 20 g oliwy z oliwek
- 640 g ryżu do risotto (np. Carnaroli, Arborio), o 14-15 min czasie gotowania
- 120 g białego wina, wytrawnego
- 1 - 2 łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1006 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Makaron w sosie pomidorowym z chorizo i oliwkami
30 Min
Risotto z salsą pomidorową
40min
Risotto po mediolańsku
30 Min
Szybki ryż à la paella, sałatka pipirrana; Mus z białej czekolady i sos owocowy
1h
Risotto z borowikami
35 Min
Spaghetti carbonara
25 Min
Risotto z parmezanem
30 Min
Risotto pomarańczowe
45min
Risotto z dynią i serem
50 Min
Risotto z cukinii
45min
Risotto z grzybami
1h 5min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50 Min