Appareils et accessoires
Ponchkes (Suffganiot)
Prép. 40min
Total 2h
20 porciones
Ingrédients
-
250 g de leche
-
30 g de levadura seca instantánea
-
500 g de harina de trigo y un poco más para espolvorear
-
75 g de azúcar refinada
-
75 g de mantequilla sin sal
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina
-
aceite para freir y un poco más para engrasar
-
100 g de azúcar glass100 g de azúcar refinada
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
5 mg
Protides
1 g
Calories
712 kJ /
170 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA JUDÍA
22 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Roles de canela
2ωρ. 30 λεπτ.
Brownies
30 λεπτ.
Rugelach
4ωρ.
Jalá
2ωρ.
Panes al vapor Taiwaneses
2ωρ. 45 λεπτ.
Crepas, receta básica
1ωρ. 20 λεπτ.
Pastel rayado
3ωρ.
Brigadeiros
2ωρ.
Betún de ganache de chocolate
12ωρ.
Pastel triple chocolate en capas
2ωρ. 30 λεπτ.
Bolas de matza
50 λεπτ.
Babka de chocolate
3ωρ.