Appareils et accessoires
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
Prép. 30min
Total 4h
8 porzioni
Ingrédients
Pasta frolla
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Crema alle nocciole
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
50 g zucchero
-
5 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di nocciole tostate
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
400 g di latte intero
-
4 tuorli
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
35.1 mg
Protides
10.3 g
Calories
2680.5 kJ /
640.6 kcal
Lipides
30.6 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® pasticciere
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata alla crema di cioccolato
1 h 45 min
Crostatina al cioccolato
13 h
Crostata alla nocciola
2 h
Crostata mascarpone e gianduia
4 h 20 min
Ciambella al cioccolato
1 h 30 min
Crostatine alla crema gianduia
2 h
Torta al cioccolato
1 h
Crostata ai cachi
1 h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 h 30 min
Crostata al cioccolato
1 h 50 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 h 30 min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 h