Appareils et accessoires
Cornetti brioche
Prép. 30min
Total 6h 30min
16 pezzi
Ingrédients
-
250 g di latte intero
-
100 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina tipo 0
-
90 g di burro
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
10.9 mg
Protides
5.2 g
Calories
862.3 kJ /
206.1 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
33.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentazione
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panettone gastronomico natalizio
7 godz.
Pizzette
3 godz. 40 min
Piadina romagnola
40 min
Croissant
7 godz. 30 min
Pane bianco
3 godz.
Brioche morbide molisane
7 godz.
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 min
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.
Panini con gocce di cioccolato
3 godz. 30 min
Ciabattine
3 godz. 30 min
Burger buns
4 godz. 40 min