Appareils et accessoires
Crema chiboust
Prép. 5min
Total 1h
1 porzione
Ingrédients
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
40 g di farina tipo 00
-
1000 g di acqua
Meringa
-
140 g zucchero
-
120 g di albumi
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
589 mg
Protides
46.3 g
Calories
6443.4 kJ /
1540 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
291.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® pasticciere
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pan di Spagna
1h
Crema mousseline
1h
Lemon curd
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema chantilly
35min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema diplomatica
30min