Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso parmesano o reggianito o sardo, en trozos
- 100 g de queso mozzarella en trozos
Relleno
- 1000 g de tomates en cuartos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de morrón rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de hojas de perejil fresco
- 70 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de ají molido
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 1 cucharadita de azúcar
- 780 g de atún al natural escurrido, aprox. 3 latas
Salsa Bechamel
- 1000 g de leche
- 60 g de manteca
- 60 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje de la lasaña
- manteca cantidad necesaria para enmantecar
- 250 g de láminas de lasaña secas precocidas aprox. 12 placas de 10x20 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2419 kJ / 578 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Costillas teriyaki
1h 30min
Ensalada detox con kale
10 min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1h 30min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40 Min
Cebollas fritas
20min
Pasta con lentejas y chorizo
35min
Salsas para fajitas
10 min
Pan rallado para panes
45 Min
Torta helada de banana y dulce de leche
30 min
Salsa de tomate estilo italiano
35min