Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g de fruits confits variés
- 100 - 125 g de raisins secs
-
3
c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
ou 3 c. à soupe de rhum - 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 500 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 200 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 50 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1215 kJ / 288 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Cake aux fruits confits
4h 30min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Clafoutis aux cerises
50min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Brioche
8 Std.
Gâteau au citron
2 Std.
Crème caramel
3h
Gâteau aux pommes
1h
Biscuits au beurre
50min
Baba aux agrumes
8h 45min
Gâteau à l'orange
1h
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min