Cake aux fruits confits
TM6 TM5

Cake aux fruits confits

4.3 (209 évaluations )

Ingrédients

  • 100 - 150 g de fruits confits variés
  • 100 - 125 g de raisins secs
  • 3 c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
    ou 3 c. à soupe de rhum
  • 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour les moules
  • 200 g de sucre en poudre
  • 5 œufs
  • 50 g de lait
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)

Infos nut.
par 1 tranche
Calories
1215 kJ / 288 kcal
Protides
5 g
Glucides
40 g
Lipides
12 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives