Appareils et accessoires
Pastel imposible al Varoma
Prép. 10min
Total 6h
6 porciones
Ingrédients
-
50 g de caramelo líquido
-
200 g de leche condensada
-
200 g de leche evaporada
-
4 huevos
-
2 cucharaditas de esencia de vainilla
-
50 g de azúcar
-
15 g cocoa en polvo
-
30 g de harina
-
1 pizca de sal
-
1500 g de agua para el vapor
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
174.2 mg
Protides
9.9 g
Calories
1191.1 kJ /
284.7 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Delicias de chocolate
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tamales de elote con rajas
4 godz. 45 min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Pastel de rompope
2 godz.
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Conchas de nuez
3 godz. 15 min
Capirotada en bocados
25 min
Pastel de cajeta
1 godz. 10 min
Pastel imposible al vapor
2 godz. 40 min
Gelatina de rompope
5 godz. 20 min
Pay de queso
6 godz.
Cubiletes
1 godz. 40 min
Panqué de nuez
50 min