Appareils et accessoires
Espelta
Prép. 10min
Total 8h 40min
5 doses
Ingrédients
-
espelta200 - 400 g
-
azeite10 - 20 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar400 - 800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
730 mg
Protides
13 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Lipides
5 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Arroz e outros grãos
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caril de couve-flor
35min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Manteiga de polenta vegan
25min
Cevada com ratatouille
40min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Pas d’évaluation
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Millet
45min
Mel de tâmaras
35min
Caril de lentilhas
1h 30min
Chucrute branca ou roxa
144h
Sopa miso
40min