Appareils et accessoires
Sopa miso
Prép. 10min
Total 40min
8 doses
Ingrédients
Caldo
-
água2000 g
-
sal1 c. chá de
-
alga kombu4 tiras de
-
cogumelos shitake80 g
-
gengibre cortado em pedaços10 g
Miso
-
noodles de arroz vermicelli100 g
-
pasta de miso100 g
-
dentes de alho cortados em lâminas2
-
couve kale50 g
-
cogumelos shitake laminados80 g
-
gengibre cortado em palitos5 g
-
tofu cortado em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
Cebolo cortado em rodelas q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
7 g
Calories
472 kJ /
113 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista novembro 2018
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Caril tailandês
45 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Salada de cevada com frango e beterraba
8 Std. 40 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 Std.
Sopa miso (Misoshiru)
15 Min
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min