![Krem budyniowy (crème pâtissiére) Krem budyniowy (crème pâtissiére)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38ad3b54-0674-4180-bcdf-32001cc6040b/Derivates/9a0a213b-484d-4f87-810b-c0180f8a5ad5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 laska wanilii
- 500 g mleka
- 70 g cukru
- 60 g mąki pszennej
- 2 jajka
- 2 żółtka
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 582.8 kJ / 139.3 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 54 mg
Recettes alternatives
Tort bezowy z kremem budyniowym i sosem malinowym
4h 40min
Krem cytrynowy (lemon curd) – 650 g
20 min
Millefeuille z kremem waniliowym
5h
Ganache z mlecznej czekolady z korzenną przyprawą
3h 15 min
Crème pâtissière
2 Std. 35 Min
Płynny budyń – 1200 ml
15 min
Krem z owoców leśnych (berry curd) – 350 g
20 min
Płynny budyń – 650 ml
15 min
Gęsty budyń – 1100 g
15 min
Gęsty budyń – 600 g
15 min
Ptysie z kruszonką, nadzieniem malinowym i kremem z białej czekolady
6h 10 min
Ptysie z konfiturą figową, lemon curd i kremem waniliowym
8h