Appareils et accessoires
Krinstuut
Prép. 15min
Total 2h 20min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker80 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch300 g
-
Mehl Type 550550 g
-
Salz1 TL
-
Rosinen100 g
-
Ei verquirlt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
776.5 kJ /
185.5 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
26.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brotgenuss
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Marzipan-Butterkuchen
3 godz.
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 min
Dinkel Bürli
26 godz. 30 min
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2 godz. 10 min
Butterstuten
3 godz.
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Süße Brötchen
1 godz. 5 min
Butterkuchen mit Hefe
1 godz. 35 min
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1 godz.
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 godz. 15 min
Rosinenstuten
3 godz.
Möhrenbrot
2 godz.