Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite vegetal
- 300 g de cebolla, en gajos
- 30 g de mantequilla, con o sin sal
- 300 g de caldo de pollo
- 20 g de crema (18% grasa)
- 30 g de harina de trigo
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta molida, o al gusto
- 2 pizca nuez moscada en polvo, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 2826 kJ / 674 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1823 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Salsa Bechamel TM6
15min
Salsa bechamel
15min
Crema de champiñones
20 Min
Crème brûlée de café TM6
15min
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1hod.
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Ostiones Rockefeller
20 Min
Cebolla caramelizada 200 g
40 Min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50 Min