Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3576 kJ / 869 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 88 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Gougères
45 Min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Gougères
40 Min
Terrine bressane
24h
Iles flottantes
1 Std.
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Délice de foies au riesling
2h 50min
Tuiles aux amandes
25min
Petits choux aux escargots
1小时 20 分钟
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Pâté de lapin
2h 35min