Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
-
15
g de manteca de cerdo
ou 15 g de aceite -
290
g de frijol bayo entero, enlatado, sin caldo
ou 290 g de frijoles negros cocidos, enlatados, sin caldo - queso panela, para servir
- totopos, para servir
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 2209 kJ / 526 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Picadillo
25min
Caldo de res
1h 15min
Arroz a la mexicana
50 min
Tinga de pollo
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Frijoles negros
14 Std.
Pico de gallo
5min
Salsa de chile de árbol
10min
Salsa roja de molcajete
10min
Frijoles refritos
25min
Chilaquiles divorciados
1h