Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebuli, przekrojonej na pół
- 50 - 70 g ogórków kiszonych, odsączonych z zalewy, pokrojonych na kawałki
- 300 g makreli, wędzonej, bez skóry i ości, podzielonej na kawałki
- 1 łyżka majonezu
- 2 łyżeczki musztardy
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- 1 - 2 łyżki szczypiorku, posiekanego (opcjonalnie)
- sól, do smaku
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 541.5 kJ / 129.4 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 83.3 mg
Recettes alternatives
Śledzie po wileńsku
13 godz. 45 min
Pasta z wędliny
10min
Pâté z wędzonego pstrąga
1 godz. 20 min
Pasta jajeczna
5min
Pasta z tuńczyka
20min
Pasta z łososia
5min
Pasta rybna z suszonymi pomidorami
20min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30min
Dip z łososia z koperkiem
10min
Pasta z tuńczyka i jajek
20min
Pasta ze szprotów i twarogu
10min
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1h