Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g ogórków kiszonych, pokrojonych na kawałki
ou 100 g ogórków konserwowych, pokrojonych na kawałki - 120 g tuńczyka, w sosie własnym, odsączonego
- 100 g twarogu, tłustego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko, ugotowane na twardo
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki soli
- 5 - 10 g szczypiorku, świeżego, drobno pokrojonego (ok. 1 pęczek)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 505 kJ / 120 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wiosenny twarożek
5 min
Pasta z wędliny
10 min
Pasta jajeczna
5 min
Pasta z łososia
5 min
Pasta z kurczaka i sera feta
55 Min
Pasta z serka z rzodkiewką
5 min
Pasta rybna z suszonymi pomidorami
20 min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30 dk
Pasta z tuńczyka i jajek
20 min
Pasta z makreli wędzonej
20 min
Pasta ze szprotów i twarogu
10 min
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1 Std.