Appareils et accessoires
Crema ai frutti rossi
Prép. 5min
Total 20min
1300 g
Ingrédients
-
85 - 170 g zucchero
-
60 - 120 g di succo di lime, spremuto fresco (3-6 lime)
-
100 - 200 g di burro a pezzi
-
2 - 4 uova
-
25 - 50 g di frutti di bosco, misti, freschi
Niveau
facile
Infos nut. par 1300 g
Sodium
493 mg
Protides
46 g
Calories
18611 kJ /
4443 kcal
Lipides
237 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
132 g
Glucides
530 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modalità Addensare
23 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Formaggio spalmabile alla soia
14h 30min
Caramello fango
20min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna montata all'aneto
5min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Confettura di scalogno
2h
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Cheesecake in vasetto
4h
Cioccolata calda all'anice stellato
20min