Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de granos de cereales (por ej. trigo, centeno, espelta, trigo sarraceno)
ou 250 g de legumbres secas (por ej. garbanzos, lentejas, alubias secas)
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 3525 kJ / 842 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 203.5 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 29.5 g
- Sodium
- 727.5 mg
Recettes alternatives
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Leche de almendras
8 godz. 15 min
Piadinas sin gluten
45 Min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Preparación de harinas sin gluten
5min
Crackers de quinoa
30 Min
Granola sin gluten
1h 10min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.