Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de granos de cereales (por ej. trigo, centeno, espelta, trigo sarraceno)
ou 250 g de legumbres secas (por ej. garbanzos, lentejas, alubias secas)
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 3525 kJ / 842 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 203.5 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 29.5 g
- Sodium
- 727.5 mg
Recettes alternatives
Preparación de harinas sin gluten
5 dk
Mantequilla de frutos secos y semillas
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Bebida de mijo
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Granola sin gluten
1 Std. 10 Min
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Tostas de pan esenio de 3 sabores
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Leche de almendras
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Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
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Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
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