Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 plátků želatiny (2 gramy na 1 plátek)
- 50 gramů vody, plus extra pro namočení želatiny
-
300
gramů červeného ovoce, čerstvého (např. jahody, maliny)
ou 300 gramů lesní směsi, mražené - 200 gramů cukru, krupice
-
250
gramů tvarohu
ou 250 gramů sýru ricotta - 250 gramů smetany, min. 30 % tuku, chlazené
- mátové listy, na ozdobu
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jogurtový dresink
5min
Pistáciové muffiny s malinami
55min
Mini cheesecaky s mangovým pyré
3h
Citrónový mousse z jogurtu a smetany
2h 40min
Multivitamínový sorbet
15min
Mini cheesecaky ve skleničce
4h
Profiterolky
2h 15 min
Jahodové želé s mousse z bílé čokolády
1h 45min
Ovocná omáčka (Coulis)
10min
Panna cotta s borůvkami
6h 30 min
Panna cotta
6h 15min
Čokoládová panna cotta
4h 5min