Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 plátků želatiny (2 gramy na 1 plátek)
- 50 gramů vody, plus extra pro namočení želatiny
-
300
gramů červeného ovoce, čerstvého (např. jahody, maliny)
ou 300 gramů lesní směsi, mražené - 200 gramů cukru, krupice
-
250
gramů tvarohu
ou 250 gramů sýru ricotta - 250 gramů smetany, min. 30 % tuku, chlazené
- mátové listy, na ozdobu
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Cukr jablko-skořice
5 Min
Tiramisu (bez laktózy)
12hod. 40min
Mini flan cake v páře
2u. 40min
Profiterolky
2 Std. 15 Min
Cibule plněné šunkou
Pas d’évaluation
Šťavnaté ovoce z papiloty
20 Min
Ovocná omáčka (Coulis)
10 Min
Galetka s třešněmi
1 Std. 25 Min
Mousse ze tří druhů čokolády
4 godz. 30 min
Čokoládový mousse
3 Std. 20 Min
Karamelové pralinky s lískovými oříšky
4 godz. 55 min