Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 sprig rosemary
- 25 oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.)
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz carrots, sliced (¼ in.)
- 4 oz celery, sliced (½ in.)
- 1 ½ oz butter, cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 6 oz cremini mushrooms, quartered
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 5 oz frozen peas, thawed
Pastry Dough
- 10 oz all-purpose flour
- 4 oz unsalted butter, frozen, diced (¼ in.)
- 3 large eggs, divided
- ½ tsp salt
- 2 tbsp ice water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3067 kJ / 733 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 973 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne Bolognese
40 min
White Bread Rolls
3h 30min
Shepherd's Pie
1h 15min
Baked Brie Bites with Chili and Raspberry Dips
2h 15min
Southwestern Shepherd's Pie
2u. 5min
Beef Ragout with Macaroni
30 min
Mini Chicken Pies
1h 35 min.
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 godz. 10 min
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min
Honey Garlic Glazed Drumettes
2h 45min
Beef Lasagna
2u. 5min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 godz. 30 min