Appareils et accessoires
Salsa al pepe verde
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2.7 g
Calories
688 kJ /
165.6 kcal
Lipides
12 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gulasch
3h
Curry panang
45min
Salsa cocktail
5min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Pas d’évaluation
Salsa all'aglio
10min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Natillas
1h
Spätzli alla crema di verza
Pas d’évaluation
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Fonduta moitié-moitié
20min