Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 730 g water
- 300 g chestnut mushrooms, quartered
- 20 g olive oil
- 40 g shallots, cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g fresh spinach leaves
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, 17-18 minutes cooking time)
- 60 g white wine
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1994.7 kJ / 476.8 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 70.1 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 560.4 mg
Recettes alternatives
Courgette and Feta Risotto
30 min
Pea and Mint Risotto
40 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Mushroom Risotto
30 min
Asparagus Risotto
45 min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Versatile Smooth Soup
45 min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Salmon and Fennel Risotto
25 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Orzo with Salmon and Spinach
40 min