Appareils et accessoires
Torta bara al cioccolato
Prép. 30min
Total 2h 20min
16 fette
Ingrédients
Torta al cioccolato
-
8 albumi (300 g circa)
-
85 g di zucchero
-
280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140 g di mandorle pelate140 g di nocciole sgusciate
-
10 tuorli (185 g circa)
Ganache
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
7 g
Calories
1900 kJ /
454 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
57 Recettes
Italie
Italie
Mostri di bontà
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Donuts
4h 25min
Torta girelle al cioccolato
2h 30min
Mani insanguinate
1h 15min
Donuts al caramello
6h
Meringhette fantasma
12h 30min
Budino di halloween
2h
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Cake Pops pasquali
2h
Dolce al latte
5h
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta foresta nera
3h