Appareils et accessoires
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
Prép. 20min
Total 16h
8 tarros
Ingrédients
-
200 g de nuez de la india
-
400 g agua y un poco más para remojar las nueces
-
1 ½ cdita de esencia de vainilla
-
40 - 60 g miel de agave40 - 60 g de miel de maple
-
½ cdita de agar agar
-
1 pizca de sal
-
300 g de agua fría
-
1 cdita de goma guar
-
1 sobre de fermento láctico use la cantidad indicada en el empaque (ver tip)
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
5 g
Calories
712 kJ /
170 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
YOGURES
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Leche de avellana
15 Min
Barritas de media mañana
3 Std.
Leche de almendras
12 Std.
Yogur de coco (vegano) TM6
12 Std. 25 Min
Terrina de frutos rojos y coco
2 Std. 20 Min
Base para pay sin gluten
15 Min
Crema vegana
10 Min
Queso Parmesano vegano
5 Min
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1 Std.
Leche de almendras
12 Std.
Leche de coco
10 Min
Mantequilla de almendras
20 Min