Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 kostka čerstvého droždí (42 gramů)
- 100 gramů másla, na kousky, plus extra na potření
- 50 gramů cukru
- 1 balíček vanilkového cukru, (20 g)
- 150 gramů mléka
- 2 žloutky
- 500 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 vejce rozšlehané, na potření
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 3213 kJ / 767 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 107.4 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Vaječný likér
15 Min
Bramborové knedlíky
1hod. 50min
Houskové knedlíky
50 Min
Mazanec
2 Std. 15 Min
Kokosky
1 Std.
Ovocné knedlíky na páře
1hod. 40min
Moravské koláče
3u.
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1 Std. 30 Min
Kynutý borůvkový koláč
1hod. 50min
Povidlové buchty
2h 10min
Linecké cukroví
2u. 40min
Vanilkové rohlíčky
1 Std.