Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1030 kJ / 247 kcal
- Protides
- 7.19 g
- Glucides
- 25.15 g
- Lipides
- 13.02 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Tarta de chocolate
40 Min
Muffins tres chocolates
40 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Chocolate fudge cake
5hod. 45min
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1h 20min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10 min
Barritas de chocolate y caramelo
4hod. 30min
Chocolate vienés
20 Min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2hod. 15min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2hod. 15min