Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1030 kJ / 247 kcal
- Protides
- 7.19 g
- Glucides
- 25.15 g
- Lipides
- 13.02 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Volcán de chocolate
15min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bomba de chocolate
4h
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Macarons de chocolate
2h 30 min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 Min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Helado de menta y chocolate
8h 15min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min