Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1030 kJ / 247 kcal
- Protides
- 7.19 g
- Glucides
- 25.15 g
- Lipides
- 13.02 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Volcán de chocolate
15min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Macarons de chocolate
2h 30min
Helado frito con sirope de chocolate
1h 5min
Bomba de chocolate
4 godz.
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17 Std. 20 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50 min