Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1030 kJ / 247 kcal
- Protides
- 7.19 g
- Glucides
- 25.15 g
- Lipides
- 13.02 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Chocolate fudge cake
5h 45min
Milhojas de chocolate y nata
2sa 30 dk
Mousse tres chocolates
3h 15min
Cañas de nata
30 dk
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1sa 30 dk
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 dk
Cake pops
2sa
Tarta de chocolate
40min
Volcán de chocolate
15 min