Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz shallots, halved
- ½ oz ginger, cut into pieces
- ½ oz lemongrass, fresh, thinly sliced in rounds
- 2 garlic cloves
- 1 oz vegetable oil
- 6 oz kimchi
- 11 oz risotto rice
- 27 oz vegetable stock
- 4 oz English cucumber, halfmoon slices, cut on the bias
- dried kimchi flakes, to garnish
- green onion, sliced on the bias, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 530 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafel Waffle
40min
Peri Peri Spice Mix
5 min
Korean Beef Bowl
1h
Steamed Tofu
30min
Asian Chicken Noodle Soup
1h 35 min
Chinese Chicken Salad Dressing
10 min
Banana Peel "Pulled Pork"
30min
Green Shakshuka
40min
Egg Drop Soup
45min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50min
Curried Lentils
5h 15min