Barra de dátiles y chocolate sin gluten
TM5 TM6

Barra de dátiles y chocolate sin gluten

4.8 (77 évaluations )

Ingrédients

  • aceite, la necesaria para engrasar
  • 250 g de nuez pecana
  • 250 g de dátiles deshuesados
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 5 huevos
  • 60 g de chispas de chocolate amargo
  • 80 g de harina sin gluten
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • azúcar glass, la suficiente para decorar

Infos nut.
par 16 porciones
Calories
12919.2 kJ / 3076 kcal
Protides
79.8 g
Glucides
337.2 g
Lipides
175.6 g
Graisses saturées
36 g
Fibre
40.8 g
Sodium
317 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives