Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
- ½ c. à soupe de chips de noix de coco, grillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Beurre aux herbes
5 min
Mousse au mocca rapide
5 min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Sauce au poivre vert
20 min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Vin chaud
20 min
Soupe miso aux légumes
40 Min
Macaronis du chalet
45 min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min