Appareils et accessoires
Oeuf Cocotte
Prép. 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Champignons in Scheiben120 g
-
Olivenöl20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Crème fraîche6 TL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Eier6
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.6 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Melonenpizza
15min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15min
Kaffee-Sabayon
10min
Pina Colada Sorbet
30min
Cheddar-Profiteroles
1h 30min
Frühstücksei mit Speck und Paprika
35min
Lachs-Dill-Muffins
45min
Kalbsleber venezianisch
40min