Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 375 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 60 g milk
- 150 g coloured sugar sprinkles, large (bake stable)
Icing
- 400 g unsalted butter, soft
- 800 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 45 g milk
- orange food colouring gel
- 5 tsp water
- 200 g icing sugar, for royal icing
Decoration
- 10 g coloured sugar sprinkles
- 140 g fondant icing, white
- blue food colouring gel
- water, for brushing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2520.9 kJ / 602.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 82.5 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 297.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanilla Cupcakes
1 Std. 10 Min
Banana Bread
1h 50min
Three-milk Cake
2h
Waffles
25 Min
American-style Pancakes
40 Min
Chocolate cake
45 Min
Brownies
50 min
Salted Caramel Milkshake
20 min
Jelly Earthworms in Chocolate Soil
3h
Reindeer Pear and Caramel Cupcakes
2h
Digger Construction Cake
3h
Mini Egg Cupcakes
1 Std.