Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 375 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 60 g milk
- 150 g coloured sugar sprinkles, large (bake stable)
Icing
- 400 g unsalted butter, soft
- 800 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 45 g milk
- orange food colouring gel
- 5 tsp water
- 200 g icing sugar, for royal icing
Decoration
- 10 g coloured sugar sprinkles
- 140 g fondant icing, white
- blue food colouring gel
- water, for brushing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2520.9 kJ / 602.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 82.5 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 297.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 20min
Cheese Puffs with Whipped Honey Cream Cheese
1sa 5 dk
Chicken Meatballs with Red Pesto
1h
Red Velvet Number Cake
2h 30min
Rainbow Cake
2h 45 min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Pas d’évaluation
Reindeer Pear and Caramel Cupcakes
2h
Miso Butterscotch Milkshake
20min
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50min
Cheesecake Brownies
1h 55min
Neapolitan Pizza
9h