Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 375 g unsalted butter, diced
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 50 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Swiss Meringue Buttercream
- 6 egg whites, from large eggs
- 350 g caster sugar
- 500 g unsalted butter, soft, diced (see tip)
- 1 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel (see tip)
Decoration
- 350 g jelly sweets, mixed, or sweets of choice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 287.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies
50 Min
Peanut Butter Cookies
45 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Ham and Cheese Puff Pinwheels
2 Std.
Unicorn Head Cake
3h
Classic White Cake
1 Std. 30 Min
Digger Construction Cake
3h
Biscoff Cheesecake
6 Std. 20 Min
Mixed Berry Cocktail
2 godz. 10 min
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10 min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3h
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 godz. 5 min