Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 375 g unsalted butter, diced
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 50 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Swiss Meringue Buttercream
- 6 egg whites, from large eggs
- 350 g caster sugar
- 500 g unsalted butter, soft, diced (see tip)
- 1 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel (see tip)
Decoration
- 350 g jelly sweets, mixed, or sweets of choice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 287.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Guinness® Cake
2h 5 min
Melting Snowman Biscuits
3 godz.
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50 min
Mini Egg Cupcakes
1h
Triple Chocolate Layer Cake
2óra 30p
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25 Min
Chocolate cake pops
1h 55min
Caramel Doughnuts
4h
Buttercream icing
5 Min
Cookie Dough Ice Cream Sundaes
11h
Vanilla Cupcakes
1óra 10p
Biscoff Cheesecake
6h 20min