Versions compatibles
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux et coupés en deux
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1496 kJ / 360 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux aux pommes
1h
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Cake à l'abricot
50min
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Cake chocolat-poire
1h
Cake à la vanille
1h
Gâteau super pomme
55min
Cake aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Minicakes pêche-abricot
35min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min