Versions compatibles
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux et coupés en deux
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1496 kJ / 360 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake chocolat-poire
1 Std.
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1 Std.
Cake à la vanille
1 Std.
Cake aux pommes
1 Std.
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Cake à la noix de coco
55 Min
Cake aux figues
1h 10min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Cake à l'abricot
50 Min
Cake fondant au chocolat
35min
Marbré express au chocolat
45 Min