Versions compatibles
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de riz long blanc
- de l'eau, pour tremper le riz
- 2 filets de poisson blanc, sans peau, 150-180 g chacun (merlu, sole ou perche par ex.)
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- 6 tomates cerises, coupées en deux
- 120 g de pommes, épépinée, en morceaux (1.5 cm)
- 120 g de poires, épépinée, en morceaux (1.5 cm)
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 130 g de carotte, en bâtonnets (1 x 5 cm)
-
4
asperges vertes, coupées en deux dans la longueur si d'un diamètre supérieur à 1 cm
ou 150 g de brocolis, détaillé en bouquets - 40 g de farine de blé
- 20 g de sucre brun
- 20 g de beurre
- 150 g d'oignon, en morceaux (4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 250 - 300 g de courge butternut, épluchée, en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 80 g de tomate, mûre, en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 400 g d'eau
- de civettes fraîches ciselée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3480 kJ / 832 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 13.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 menit
Soupe mystère
45 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Baguette
3h 45min
Lasagne à la bolognaise
2j 30 menit
Riz au lait
1j
Soupe au potiron
35 Min
Mousse au chocolat glacée
Pas d’évaluation
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 menit
Pancakes à l'américaine
40 min