Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 358 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 78.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos de aceite
1h 25min
Pan rápido
50min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Molletes de Antequera
2h 45min
Rolls de jamón y queso
45 min
Bollitos de aceite
40min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Salchichón de chocolate
3h 10 min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1hod. 50min
Colines con hierbas provenzales
45 min