Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 358 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 78.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollitos de aceite
40 Min
Pan para hamburguesa
3h 20 min
Pan de molde sin corteza
2h 20 min.
Panecillos al vapor
2h 10 min.
Pan rápido a la plancha
25min
Barritas de cerveza con semillas
30min
Pan rápido
50 Min
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1 godz. 50 min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Bollitos preñaos
50 Min