Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 358 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 78.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
12óra 45p
Pan rápido
50min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Snack de cacahuetes
50min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Panecillos al vapor
2h 10min
Snacks de garbanzos especiados
1h
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Arroz con gulas y gambones
35 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Panecillos calabaza
2h 30 min