Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 571 kJ / 137 kcal
- Protides
- 19.32 g
- Glucides
- 1.28 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas estofadas
3h 45min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 godz.
Foie gras (al vacío)
72h
Menestra de verduras
40min
Caramelos de toffee
2h
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Pudin de pescado
2h 15 min.
Bechamel
15min
Flan
5h 30min
Salsa de caramelo
1h 30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min