Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 571 kJ / 137 kcal
- Protides
- 19.32 g
- Glucides
- 1.28 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan rústico
2 Std.
Baguette
3h 45min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2 Std.
Salsa Chorón (Espesar)
20 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45 min
Salsa bearnesa
15 Min
Crema de champiñones
20 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Helado de vainilla
12 godz.
Terrinas de foie trufado
74sa
Bechamel
15 Min