Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 571 kJ / 137 kcal
- Protides
- 19.32 g
- Glucides
- 1.28 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Baguette
3h 45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Almejas a la marinera
30 min
Crema catalana
40 min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Salsa Soubise TM6
30 min
Turrón a la piedra
2 godz. 30 min
Salsa bearnesa
15 Min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min